BONEPOS.COM, TOKYO – Olimpiade Tokyo memberikan banyak pengalaman dan pelajaran berharga. Tak terkecuali bagi wasit bulu tangkis asal Kabupaten Maros Provinsi Sulawesi Selatan, Muhammad Hatta yang baru saja pulang menunaikan tugas di pesta olahraga tingkat dunia ini.
Muhammad Hatta, begitulah namanya. Berjuang dari Kabupaten Maros, Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), hingga menapaki Olimpiade Tokyo, Jepang.
Ya, Olimpiade Tokyo menjadi panggung pembuktian putra dan putri terbaik dari berbagai belahan dunia. Tak terkecuali putra asal Provinsi Sulawesi Selatan, Indonesia.
Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) patut bangga. Tidak hanya pelatih dan atlet asal Sulsel di cabang olahraga (Cabor) angkat besi yang merasakan atmosfer Olimpiade Tokyo. Melainkan dari cabor lainnya, yakni bulu tangkis.
Nah, Bonepos.com berkesempatan berbincang dengan pria kelahiran Sungguminasa, Kabupaten Gowa, Provinsi Sulawesi Selatan, yang bertugas pada pesta olahraga tingkat dunia. Muhammad Hatta.

Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.