HUT PMI Ke-76 di Makassar, Berikut Konsep Acaranya – Bonepos.com Best Automated Bot Traffic

HUT PMI Ke-76 di Makassar, Berikut Konsep Acaranya

  • Bagikan

BONEPOS.COM, MAKASSAR – Pengurus, staf dan relawan PMI Kota Makassar melakukan rapat persiapan menyambut hari ulang tahun (HUT) PMI ke-76 tahun dengan tema, “Bergerak Bersama untuk Sesama”.

Dalam rapat ini dipimpin Sekretaris PMI Makassar Abdul Gafur dan dihadiri Ketua UTD PMI Makassar, dr Sukmawati dan Wakil Ketua UTD PMI Makassar Khudri Arsyad.

Ketua panitia pelaksana hut PMI, Irwan Sukarana mengatakan peringatan hari jadi PMI ke-76 diawali dengan upacara bersama secara virtual dengan PMI pusat.

Baca Juga  Peringatan "World Blood Donor Day", Ini Harapan Ketua PMI Cabang Sinjai

“Jadi Jumat pagi itu Kami mengikuti upacara virtual bersama PMI pusat. Dan siangnya itu ramah tamah dengan PMI Sulsel melalui virtual,” ujar Irwan sapaan akrabnya.

Lanjut kata dia, setelah itu berbagai kegiatan dilakukan di markas PMI Makassar di Jalan Kandea, diantaranya itu melaunching website, pemotongan tumpeng dan pemberiaan penghargaan kepada pendonor plasma.

Baca Juga  Stok Minim, Ibu di Bulukumba Meninggal Operasi Kekurangan Darah

“Juga dirangkaikan dengan launching nomor posko PMI Makassar dan juga pemberiaan penghargaan kepada mitra PMI, Staf UTD, Pengurus Kecamatan, KSR, PMR TSR dan Sibat yang telah banyak membantu dalam melaksanakan tugas tugas kemanusiaan,” tuturnya.

Temukan Kami:
  • Bagikan