Bupati Basli Ali terima Rombongan DPD Demokrat Sulsel – Bonepos.com mgid.com, 535943, DIRECT, d4c29acad76ce94f

Bupati Basli Ali terima Rombongan DPD Demokrat Sulsel

  • Bagikan

BONEPOS.COM,SELAYAR – Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali (MBA) menerima kunjungan Rombongan Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Demokrat Sulawesi Selatan, di Rumah Jabatannya, Jl Ahmad Yani Benteng Selayar, Selasa malam (9/11)

Dalam rombongan DPD Demokrat Sulsel, tampak hadir politikus senior Ilham Arief Sirajuddin, Wakil Ketua I Irwan Patawari dan Wakil Ketua Bappilu, Jefri Timbo, serta sejumlah Pengurus DPC Demokrat Kepulauan Selayar, Andi Mahmud,  Mizwar Wahyudi Nasir Leha, dan Sukri.

Bupati Basli Ali menyambut baik dan mengapresiasi seraya mengucapkan selamat datang kepada politikus senior Ilham Arif Sirajuddin (IAS) dan rombongan di Kabupaten Kepulauan Selayar.

Baca Juga  Rapat Paripurna Istimewa DPRD, Peringatan Hari Jadi Ke-416 Selayar

“Selamat datang, dan terima kasih atas kunjungan di Kepulauan Selayar” ucapnya

Daeng Aco sapaan akrab IAS mengatakan kunjungannya disamping silaturahmi, juga sekaligus menyampaikan agenda kunjungan selama berada di Kepulauan Selayar.

Terpantau Pertemuan  berlangsung santai dan penuh keakraban ini banyak membincang terkait pengalaman keduanya (MBA – IAS) strategi, kerja-kerja politik dan pemerintahan.

Dalam kesempatan itu pula IAS menyerahkan bantuan Vaksin Covid-19 yang merupakan amanah dari Anggota DPR RI Aliyah Mustika Ilham.

Baca Juga  Bupati Basli Terima Kepala BPTD XIX Sulselbar, Berikut Poin Penting Dibahas

IAS berharap bantuan yang diserahkan bisa mengurangi beban pemerintah daerah terkhusus masyarakat Kepulauan Selayar.

Menerima bantuan vaksin dari Anggota DPR RI Partai Demokrat, Bupati kembali menyampaikan terima kasih dan apresiasinya.

“Terima kasih kami ucapkan, bantuan ini menandakan Anggota DPR RI ibu Aliyah Mustika Ilham peduli dan perhatian terhadap daerah pemilihannya dan tentu ini meringankan kerja-kerja pemerintah daerah dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat”

Selain Penyerahan Bantuan Vaksin Covid-19, pertemuan tersebut juga diisi dengan santap malam bersama (IC)

Temukan Kami:
  • Bagikan