Jadi Tersangka Pencemaran Nama Baik, Medina Zein : Gak Masalah – Bonepos.com Best Automated Bot Traffic

Jadi Tersangka Pencemaran Nama Baik, Medina Zein : Gak Masalah

  • Bagikan

BONEPOS.COM – Medina Zein ditetapkan sebagai tersangka atas kasus dugaan pencemaran nama baik kepada Marissya Icha pada Rabu, (5/1/2022). Hal tersebut disampaikan langsung oleh Kuasa Hukum Marissya Icha, Ahmad Ramzy.

Tak ambil pusing, Medina Zein tampak santai menghadapi  dan mengikuti proses hukum yang berjalan di Polda Metro Jaya.

“Aku enggak masalah sama sekali, menghargai proses hukum,” kata Medina Zein, ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (5/1/2022).

Istri Lukman Azhari ini tak berbicara banyak tentang statusnya sebagai tersangka. Sebagai warga negara yang baik Medina Zein siap memenuhi pemanggilan polisi pada 10 Januari 2022 pekan depan.

Baca Juga  Baru Terungkap, Lesty dan Billar Sudah Lama Menikah

“Siap dengan semuanya. Aku akan menghadiri semuanya,” ujar Medina Zein.

Hal sanada disampaikan kuasa hukum Medina Zein, Djamalluddin Koedoeboen. Ia memastikan kliennya akan kooperatif.

“Biarkan berjalan, yang pasti kami akan pertanggungjawabkan itu, ya nanti kita lihat. Kan dunia juga belum runtuh kok,” ucap Djamalluddin.

Sebelumnya, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan membenarkan pihak penyidik telah menatapkan status tersangka terhadap Medina Zein terhitung sejak hari ini, Rabu (5/1/2022).

Baca Juga  Artis Legend 'Nenek Lampir' Meninggal Dunia

Perseteruan Medina Zein dan Marissya Icha berawal dari kemunculan Marissya di media sosial dengan menuding tas yang dijual Medina adalah palsu. Dia juga minta uangnya dikembalikan.

Tak terima, Medina Zein membalas dengan kata-kata yang dinilai Marissya Icha sebagai bentuk penghinaan terhadap keluarga. Marissa lantas melaporkan Medina ke Polda Metro Jaya.

Dalam laporan tersebut, Medina Zein dijerat Pasal 310 dan 311 KUHP dan atau Pasal 27 Ayat 3 Undang Undang RI Nomor 19 Tahun 2016 tentang ITE. Medina Zein juga melaporkan balik Marissya Icha atas kasus serupa.

Temukan Kami:
  • Bagikan