Ketum Golkar Semarakkan HUT MKGR di Makassar, Ini Jadwalnya – Bonepos.com Best Automated Bot Traffic

Ketum Golkar Semarakkan HUT MKGR di Makassar, Ini Jadwalnya

  • Bagikan

BONEPOS.COM, MAKASSAR – Ketua Umum (Ketum) DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto dipastikan akan menghadiri Hari Ulang Tahun (HUT) Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) ke 62 yang digelar di Hotel Claro Makassar, Sabtu-Minggu (15-16) Januari 2022.

Kepastian kehadiran Menteri Koordinator Bidang Perekonomian disampaikan langsung ketua stering commite Hamka B Kady usai rapat panitia HUT MKGR, Senin (10/1/2022).

“Pak Ketum Bapak Airlangga Hartarto akan hadir bersama Ketum MKGR Bapak Adies Kadir bersama 10 orang rombongan dari DPP,” kata anggota Komisi V DPR RI itu.

Baca Juga  Asa Ace Hasan Syadzily untuk Taufan Pawe Nakhodai Golkar Sulsel

Hamka menegaskan, Airlangga akan mengikuti dua rangkaian acara penting saat HUT ormas pendiri Partai Golkar itu. Di antaranya, pelantikan kepengurusan MKGR Sulawesi Selatan dan tentunya puncak perayaan hari jadi MKGR ke 62 yang memang dipusatkan di Makassar.

“Agendanya yang mengikuti puncak perayaan hari jadi MKGR dan pelantikan kepengurusan MKGR Sulawesi Selatan,” kata legislator dari dapil Sulawesi Selatan I itu.

Baca Juga  Resmi, Akob Kadir Jabat Ketua Senat STIEM Bongaya, Ini Fokus Targetnya

Selain Airlangga dari rombongan dari DPP Partai Golkar, HUT MKGR akan dihadiri oleh perwakilan MKGR dari seluruh provinsi di Indonesia.

Temukan Kami:
  • Bagikan