Terungkap! Ada Pemain di LLDIKTI IX, Prof Jasruddin Ungkap Sosok Ini – Bonepos.com mgid.com, 535943, DIRECT, d4c29acad76ce94f

Terungkap! Ada Pemain di LLDIKTI IX, Prof Jasruddin Ungkap Sosok Ini

  • Bagikan

BONEPOS.COM, MAKASSAR – Pisah sambut Kepala LLDIKTI Wilayah IX Sultan Batara, dari pejabat lama, Prof Dr Jasruddin, M.Si kepada pejabat baru, Drs.Andi Lukman, M.Si, berlangsung, di Hotel Claro Makassar, Rabu (12/1/2022).

Suasana acara pisah sambut berlangsung sangat meriah hadir beberapa mantan Kepala LLDIKTi IX di antaranya, Prof Dr Aminudddin Salle, SH, MH, Prof Dr Basri Wello, MA, Prof Dr Andi Niartiningsih, MP, mantan Sekpel Kopertis IX, Dr.H.Ibrahim Saman, MM dan para pimpinan Perguruan tinggi se Sulsel, Sulbar, dan Sultra.

Pada sambutan pisah sambut itu Prof Jasruddin mengatakan, sosok Andi Lukman sudah sangat tepat menjadi Kepala LLDIKTI IX karena selama ini dalam menjalankan tugas dia jadi pemeran utama dan sutradara.

Baca Juga  Dari Sinjai, Berikut Catatan Penting Mengikuti Golkar Institute di Makassar

Kesempatan itu, Prof Jasruddin berpesan kepada Andi Lukman, program dimasa lalu yang baik agar tetap diteruskan dengan bekerja lebih keras lagi dengan tetap menjaga jaringan dan networking yang sudah ada selama ini.

Temukan Kami:
  • Bagikan