BONEPOS.COM, BANTAENG – Keluarga besar Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Bulukumba Andi Zulkifli Indrajaya berduka cita. Sang Ibunda tercinta Andi Zulkifli, Hj. Andi Hatijah (71) meninggal dunia di Banyorang, Kecamatan Tompobulu, Kabupaten Bantaeng, Kamis (13/1/2022), sekitar pukul 10.00 Wita.

Ratusan orang dari berbagai kalangan datang melayat di kediaman Andi Zulkifli tempat ibundanya disemayamkan. Mendengar kabar duka ini, Bupati Andi Muchtar Ali Yusuf dan Wakil Bupati Andi Edy Manaf, kompak bersama sama datang melayat sebagai bentuk rasa duka atas kepergian Ibunda Andi Zulkifli yang dilantik sebagai Kepala Dinas PUTR pada Senin, lalu.

Bahkan kedua pemimpin Bulukumba ini bersama-sama dengan pelayat lainnya mensalati jenazah almarhumah usai salat Ashar di Masjid Raudatul Muflihin Banyorang dan selanjutnya mengantar almarhumah ke tempat peristirahatan terakhirnya yang tak jauh dari kediaman Andi Zulkifli.

Bupati Muchtar Ali Yusuf menyampaikan rasa duka yang mendalam kepada keluarga besar Andi Zulkifli atas meninggalnya ibunda tercinta yang akrab disapa Karaeng Tija.