Innalillah, Ibu Kandung Deklarator Partai Demokrat Sulsel Tutup Usia – Bonepos.com mgid.com, 535943, DIRECT, d4c29acad76ce94f

Innalillah, Ibu Kandung Deklarator Partai Demokrat Sulsel Tutup Usia

  • Bagikan
Suasana rumah duka, di Marina Beach Hotel, Jalan Ujung Pandang, No. 6 Makassar.

BONEPOS.COM, MAKASSSAR — Kabar duka datang dari salah satu tokoh politik di Sulawesi Selatan (Sulsel) yang juga deklarator Partai Demokrat Sulsel, Andi Reza Ali.

Sang Ibunda, Ni Ketut Mas Sastrika Inggas meninggal dunia di usia 90 tahun karena sakit di RS Stella Maris, Jumat (4/2/2022) petang.

Sejumlah tokoh politik di Sulsel sudah melayat ke rumah duka di kediaman Reza Ali, putra sulung almarhumah, yang juga mantan Legislator DPR RI di Marina Beach Hotel, Jalan Ujung Pandang, No. 6 Makassar.

Beberapa di antaranya yakni mantan Wali Kota Makassar Ilham Arief Sirajuddin, Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto, Ketua DPD Partai Demokrat Sulsel Ni’matullah Erbe dan sejumlah tokoh politik, pejabat dan pengusaha untuk memberikan ucapan belasungkawa.

Baca Juga  Hari Ibu di Mata Wagub Sulsel Andi Sudirman Sulaiman

Ketua DPC Demokrat Makassar Adi Rasyid Ali, putra sulung almarhumah mengatakan, saat ini jenazah ibu kandungnya masih disemayamkan di rumah duka.

“Insya Allah jenazah akan dikebumikan di Pemakaman Islam Panaikang setelah dishalatkan usai shlalat Zuhur di Masjid RRI Jl. Ribura’ne, Sabtu (5/2/2022) di Pekuburan Panaikang Makassar usai,” jelas ARA yang sehari-hari menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Kota Makassar, ini.

Baca Juga  Walubi Sulsel dan Vox Point Perkuat Sinergitas

ARA yang merupakan adik kandung Reza Ali dan St. Diza Ali, Ketua MPW Pemuda Pancasila Sulsel ini mengatakan, saat ini seluruh keluarga sudah berdatangan di rumah duka.

Selain itu, ratusan pengurus partai, komunitas dan sejumlah organisasi lain juga hadir di rumah duka.

Untuk diketahui amarhumah Hj Ni Ketut Mas Sastrika Inggas meninggal dunia di usia 90 tahun. Almarhumah lahir pada 4 Januari 1933 silam dan meninggal dunia 4 Februari 2022.(*)

Temukan Kami:
  • Bagikan