BONEPOS.COM, BONE — Wakil Kabupaten Bone siap menunjukkan kemampuan terbaiknya pada Pemilihan Puteri Anak Indonesia dan Puteri Remaja Indonesia tingkat Sulsel yang akan dilaksanakan di Kota Makassar.

Wakil asal daerah Bumi Arung Palakka tersebut datang bersilaturahmi ke Kepala Dinas (Kadis) Pariwisata Kabupaten Bone, Andi Promal Pawi.

Ketua Radhima Entertainment, Andi Asdiva yang membawa rombongan menyampaikan, ada empat wakil asal Bone yang akan berlomba.

“Tiga pada kategori cilik dan satu kategori remaja,” kata Asdiva, Senin (13/6/2022).

Lebih lanjut, kata Asdiva, gelaran yang akan diikuti berlangsung mulai 23-26 Juni 2022.

“Jadi peserta akan menjalani serangkaian tes dan ada beberapa item kegiatan diikuti, seperti pembekalan, kunjungan media, class make up, dan talent show,” ungkapnya.

Pada kategori cilik, Bone diwakili oleh Azzifah Anastasyah, Andi Fatimah Az-Zahrah, dan Andi Alya Mukhbita. Sedangkan untuk kategori remaja oleh Andi Tria Handayani.

Sementara itu, Kadis Pariwisata Kabupaten Bone, Andi Promal Pawi memberikan dukungan agar wakil Bone bisa meraih prestasi membanggakan pada gelaran yang diikuti.

“Berikan yang terbaik. Karena Ananda yang berlomba ini membawa nama daerah. Semoga meraih hasil terbaik,” ucap Promal. (*)