Oknum Petugas Dishub di Bone Tikam Sopir Truk
BONEPOS.COM, BONE – Seorang oknum petugas Dinas Perhubungan (Dishub) yang bertugas di pos retribusi Pompanua, Kecamatan Ajangale, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan berinisial SU (40) diringkus anggota Polsek Pammana, Polres Wajo bersama anaknya AD (20), Senin (13/2/2023).
SU diduga melakukan penikaman terhadap sopir truk yang melintas di di Wilayahnya.
Berdasarkan data yang dihimpun Bonepos.com, peristiwa penikaman tersebut terjadi di Cempa Desa Pallawarukka Kecamatan Pammana, Kabupaten Wajo Wajo sekira pukul 01.00 Wita dini hari, Senin (13/02/2023).
Kapolsek Pammana, Iptu H. Patidanus yang dikonfirmasi membenarkan hal tersebut. Ia mengungkapkan, korban berinisial HD yang merupakan sopir truk pengangkut beras dari Kabupaten Sidrap.
“Petugas kami berhasil melakukan penangkapan kurang dari satu jam setelah kami mendapati adanya laporan penganiayaan Secara bersama-sama oleh korban,” ungkapnya kepada Bonepos.com.
Dijelaskan Patidanus, kejadian berawal pada saat korban melintasi Pos Perhubungan di Pompanua dengan menggunakan truk yang bermuatan gabah tiba-tiba muncul pelaku dan berteriak dengan maksud agar korban singgah membayar retribusi jalan.
“Namun korban tidak singgah melainkan korban juga membalas teriakan pelaku sehingga pelaku SU dan AD mengejar korban menggunakan sepeda motor,” bebernya.
Setelah itu, lanjut Dia, kedua pelaku berhasil mengadang korban di Desa Pallawarukka dan menyuruh korban untuk turun dari mobil.
Tinggalkan Balasan
Anda harus masuk untuk berkomentar.