BONEPOS.COM, MAKASSAR – Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin meminta tidak ada penjemputan di Bandara Sultan Hasanuddin, Kabupaten Maros.

Diketahui, Munafri dan Wakil Wali Kota Makassar, Aliyah Mustika Ilham dijadwalkan kembali ke Makassar pada Jumat (28/2/2025) pukul 23.00 WITA.

“Disampaikan ke semua pihak, tolong tidak usah datang ke bandara menjemput. Kemungkinan akan mendarat jam 23.00 Wita malam,” katan Munafri, Jumat (28/2/2025).

Munafri juga mengimbau jajaran pegawai Pemkot Makassar untuk fokus persiapan ibadah. Apalagi bertepatan malam pertama sahur di bulan ramadan.

“Saya harap semua istirahat persiapan shalat malam Sahur dan Puasa. Sekali lagi tolong tidak usah menjemput,” ucapnya.

Diketahui, Munafri Arifuddin dilantik sebagai Wali Kota Makassar oleh Presiden Prabowo di Jakarta, tanggal 20 Februari lalu.

Setelah dilantik Munafri mengikuti retret atau pembekalan bagi Kepala Daerah di Akademi Militer (Akmil) Magelang Jawa Tengah sejak 21 Februari 2025.

Ia baru kembali ke Makassar hari ini, setelah sepekan ikuti Retreat atau pembekalan kepemimpinan di Magelang. (*)