BONEPOS.COM, BONE – Puncak perayaan Hari Jadi Bone (HJB) ke-695 di Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan (Sulsel), bertabur tokoh nasional.
Salah satu politisi dan tokoh nasional yang hadir adalah Wakil Ketua Komite II DPD RI Andi Abd Waris Halid.
Senator asal Sulsel itu hadir langsung pada puncak HJB yang berlangsung di halaman Rujab Bupati Bone, Jl. Petta Ponggawae, Kamis (10/4/2025).
Tiba di lokasi acara, Waris Halid nampak didampingi ponakannya Rismono Sarlim yang juga Ketua Komisi 1 DPRD Bone.
Di usia Bone yang ke-695 tahun Waris Halid berharap Kabupaten Bone bisa semakin berkembang dan masyarakatnya semakin sejahtera.
“Semoga Bone selalu mendapatkan berkah, semakin berkembang dan rakyatnya sejahtera,” ungkap Waris Halid.
Waris Halid juga mengaku selalu siap mendukung dan bersinergi dengan pemerintah Kabupaten Bone khususnya di bidang pengeloaan sumber daya ekonomi. (*)
