oleh

Pengen Tampil Cantik Natural? Simak Tips Make Up Artist Ala Nina Pratiwi 

BONEPOS.COM, MAKASSAR – Ingin tampil cantik adalah dambaan setiap wanita. Berbagai cara akan ditempuh seperti dengan perawatan secara intensif di rumah maupun ke salon kecantikan.

Bagi anda, yang ingin tampil cantik secara natural, ada baiknya simak beberapa tips make up ala Make Up Artist (MUA), Nina Pratiwi.

BNNK BONE

Wanita kelahiran Makassar, 3 Januari 1989 yang sudah menekuni dunia MUA dua tahun belakangan akan berbagi pengalamannya seputar kecantikan. Terutama bagi anda yang ingin tampil cantik secara natural.

“Makeup itu disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing yah. Kalau yang wajahnya cenderung berminyak tidak bisa dipaksakan utk complexionnya glowing, kalau yang berteksturpun seperti itu, dan yang paling penting kalau mau makeupnya bagus yang pertama diperhatikan adalah kanvasnya (mukanya),” jelas Nina saat ditemui di kediaman pribadinya, Senin 27 Agustus 2018.

Ibu satu orang anak ini melanjutkan, bagi mereka yang ingin tampil cantik secara natural agar selalu memperhatikan wajahnya.

“Jangan pernah malas untuk rawat wajah karena itu investasi kita minimal perawatannya sering pake moisturizer sama sunblock kalau mau keluar rumah sih,” katanya.

Selain itu, wanita berhijab ini juga menganjurkan jangan pernah tidur sambil memakai makeup atau belum mencuci muka.

“Menurut aku yah, yang paling penting inner beauty sih, kalau inner beautynya bagus bakal terpancar dari luar kok, percaya diri dan love your self,” tutup Nina.

Ahmad Rusli

Komentar

News Feed