Karir – Bonepos.com Best Automated Bot Traffic

Karir

PT Cipta Indomedia Mandiri adalah perusahaan yang bergerak di bidang penyedia layanan berita berbasis digital yakni Bonepos.com.

Dalam rangka ekspansi ke Kota Makassar, Kami sedang mencari teman kerja dan keluarga baru untuk berkolaborasi bersama kami di Bonepos.

Nah, saat ini kami sedang mencari teman kerja posisi Brand Communication Specialist untuk berkolaborasi membuat program-program seru lainnya.

Buat kamu yang mempunyai pengalaman dan punya banyak ide kreatif, menguasai digital marketing dan bisa melakukan eksekusi project dari hulu ke hilir, sepertinya kamu orang yang kami cari!

Berikut Posisi yang kami butuhkan :

1. Account Executive

Komposisi

  • Memiliki latar belakang pendidikan sarjana dari universitas terkemuka. Lebih disukai Jurusan Pemasaran atau Periklanan dengan IPK minimum 2,75
  • Berpenampilan menarik. Patokannya kalau orang lihat Anda, bisa jatuh cinta pada pandangan pertama deh pokoknya
  • Diperlukan setidaknya 2 tahun pengalaman kerja di bidang terkait
  • Lebih disukai berpengalaman di industri advertising, media, dan agensi iklan
  • Usia tidak lebih dari 26 tahun. Kalau lebih bagaimana? Asal pinter, kece, dan jago jualan sih bisa kami pertimbangkan
  • Paham dasar-dasar ilmu selling dan marketing. Kalau bisa memahami kami-kami ini, lebih bahagia lagi kami
  • Percaya diri dan bermotivasi tinggi. Tapi jangan kelewat pede lo, ya!
  • Mahir dalam berkomunikasi bahasa Indonesia maupun bahasa Inggris. Kalau bisa bahasa yang lain? Lebih keren lagi pastinya
  • Memiliki keterampilan presentasi dan komunikasi yang luar biasa. Ini modal utama jadi seorang AE di boneposcom

2. Creative Conceptor

Komposisi

  • Memiliki latar belakang pendidikan yang relevan dengan management, business, advertising dan komunikasi. Sesuai tidak dengan latar belakang Anda?
  • Pengalaman sebagai event planner/organizer yang menjalankan brand awareness program dan akuisisi program/event. Tetapi bukan sebagai penikmat event saja, lo!
  • Memahahami search engine marketing dan social media platform
  • Memiliki analytical skill kuat dengan kemampuan memahami konsep dengan cepat
  • Memiliki pandangan tentang kompetisi industri periklanan dan pemasaran. Bukan cuma pandangan pertama saat awal berjumpa
  • Mampu beradaptasi dan bekerja dengan tempo yang cepat
  • Teliti dan multitasking dengan pengawasan yang minim. Bos marketing services bukan cuma mengawasi Anda dong!
  • Berpikir kritis dengan orientasi problem-solving

3. Digital Journalist

Komposisi

  • Memiliki latar belakang pendidikan Jurnalistik. Terbuka untuk seluruh jurusan dan fresh graduate. Gimana Siap enggak, tuh?
  • Memiliki kemampuan menulis yang baik, menarik, dan akurat sesuai deadline. Kalau hobinya nulis diary ya coba saja dulu
  • Berbahagialah untuk yang punya pengalaman di Pers Kampus karena akan lebih diutamakan
  • Harus memiliki rasa ingin tahu yang kuat untuk membuat berita (konten news dan gaya hidup). Bagi yang memiliki rasa ingin tahu kepada doi terlalu dalam itu tidak termasuk ya!
  • Menguasai bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dengan sangat baik (lisan maupun tulisan)
  • Penguasaan terhadap bahasa lainnya lebih disukai, dicintai, dan dikagumi karena Anda top markotop namanya
  • Memiliki pengetahuan tentang media online dan media sosial. Sudah follow akun sosial boneposcom belum?
  • Harus menunjukkan inisiatif dan motivasi diri. Harus siap bekerja di bawah tekanan dan dalam lingkungan yang serba cepat. Awas Telat ya!
  • Tangguh dan punya integritas (tahan banting, enggak baperan dan enggak bisa digoda “amplop”)

4. Web Developer

Komposisi

  • Memiliki latar belakang pendidikan IT, Ilmu Komputer, Sistem Informasi, dan Teknik Komputer. Teknik jual komputer bekas tidak dibutuhkan di sini
  • Harus memiliki kemampuan basic teknologi web pemrograman yang kuat, memahami object-oriented programming, dan berpengalaman menggunakan bahasa pemrograman PHP & Java Script. (PHP yang dimaksud bukan Pemberi Harapan Palsu ya!)
  • Terbiasa menggunakan sistem operasi Linux, W3C Standard, website technology update dan memiliki pengetahuan bahasa pemrograman termasuk CSS, HTML, XML, dan Json (paham Java Script, AJAX)
  • Memiliki pengetahuan teknis tentang Source Code Management Revision Control termasuk di dalamnya Subversion, Git, dll.
  • Lebih disukai memiliki pengalaman kerja 2-3 tahun untuk posisi yang sama. Kurang dari 2-3 tahun bukan berarti tidak disukai. Jangan baper deh ah!
  • Pengalaman dalam mengembangkan software aplikasi web
  • Memiliki pengetahuan yang sangat baik tentang database MySQL atau PostgreSQL

5. Video Editor

Komposisi

  • Memiliki latar belakang pendidikan desain, seni, broadcasting, komunikasi atau jurnalistik dan terbuka untuk semua jurusan termasuk fresh graduate
  • Memiliki pengalaman video editing dan memiliki portofolio menarik
  • Memiliki pengalaman yang relevan di industri media atau media kampus
  • Memiliki pengetahuan motion graphic, film, atau cinematography sebagai nilai tambah
  • Memiliki pengetahuan tentang voice-over recording, sound mixing and colour grading
  • Mampu menunjukkan inisiatif kerja, motivasi diri, bekerja dengan baik di bawah tekanan dan dalam lingkungan yang serba cepat. Bagi yang nggak kuat dan lambat boleh ikutan asalkan kuat dan bisa cepat
  • Mahir mengoperasikan Adobe Premiere, Adobe After Effect, Wondershare Filmora dan Adobe Final Cut Pro
  • Siap dan sanggup bekerja cepat saat deadline

6. Reporter

Komposisi

  • Pria/Wanita, maksimal 26 tahun
  • Minimal Sarjana (S1) segala jurusan
  • Pengalaman max 1 tahun atau Fresh Graduate dipersilahkan
  • Memiliki pengetahuan tentang isu-isu terkini (Bisnis/Sepak Bola/Showbiz/Politik)
  • Baik dalam bahasa Inggris
  • Pengalaman di Kampus Pers akan menjadi keuntungan
  • Memiliki kemampuan dalam menulis
  • Keahlian kerja tim dan komunikasi yang unggul
  • Kondisi fisik sehat
  • Proaktif dan mampu bekerja di bawah tekanan

7. Kontributor

Komposisi

  • Pria/Wanita, maksimal 26 tahun
  • Berpendidikan min. S1 dari Jurnalistik atau sejenisnya;
  • Punya pengalaman min. 1 tahun di bidang sejenis, Intinya bisa nulis berita ya sesuai 5 W 1 H
  • Punya pengetahuan di bidang teknologi, khususnya media jurnalistik daring, Ngetik naskah berita lewat Hp pasti kamu bisa kan!
  • Tertarik sama isu otomotif, gaya hidup, peristiwa, hukum, politik dan kriminal. Harus Dong, namanya jurnalis!
  • Bisa bahasa Indonesia & Inggris yang baik & benar, oral maupun tulisan. Jangan Lupa Bahasa Lokal juga ya!
  • Bisa kerja dibawah tekanan dan dalam tim. Siap-siap dapat penugasan wawancara mendadak ya!
  • Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah di Sulawesi Selatan. Yang terpenting juga wajib punya kendaraan sendiri ya!

 

Nah, bagi kalian yang berminat dan memenuhi kriteria diatas, kamu bisa mengirimkan CV , lamaran kerja dan foto kamu ke email redaksi : redaksibonepos@gmail.com atau Via WhatsAPP 08114223773 – 081241825468
Subject Email : Lamaran Kerja [namabagian] contoh : Lamaran Kerja [KONTRIBUTOR]

Kami Tunggu Ya!!!